当前位置:国土动态
 
  [收藏] [打印] [关闭] 字体大小 [ ]
市自然资源局服务窗口获2019年第一季度“群众满意窗口”

2019年05月27日 信息来源:国土资源交易中心

      近日,从市市民服务中心传来消息,市自然资源局服务窗口再次获得“群众满意窗口”称号。 
      据了解,今年以来,我局积极贯彻落实自治区自然资源厅和市委市政府关优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作部署,不断优化不动产登记服务,简化办事流程和申请材料,目前办理环节已减少至3个,申请材料缩减至4项,实现了市本级已有不动产权证书的商品房买卖转移登记、实体经济企业不动产登记、抵押权首次登记业务办理1个工作日内办结。
      下一步,我局服务窗口将进一步优化办理流程和审批材料,进一步完善信息共享建设,真正实现“信息网上走,群众少跑腿”,持续提升群众满意度。

    
0
[返回顶部] [收藏] [打印] [关闭]
 
设为首页    |    收藏网站   |    网站帮助    |   网站地图   |   联系我们
主办单位:钦州市国土资源局 | 承办单位:钦州市国土资源交易中心
电话:0777-2820033 0777-2860972 | 桂ICP备 07015804号-2
桂公网安备 45070302000514号 网站标识码:4507000024