当前位置:国土动态
 
  [收藏] [打印] [关闭] 字体大小 [ ]
我局召开2019年全市自然资源系统年中工作推进会

2019年07月16日 信息来源:国土资源交易中心

       7月13日,我局召开2019年全市自然资源系统年中工作推进会,全面总结2019年上半年全市自然资源重点工作贯彻落实情况,分析当前自然资源工作面临的形势和存在问题,对下一步工作进行部署推进。局党组书记、局长王廷智主持会议并讲话。
      会议围绕城市综合开发、优化营商环境不动产登记“百日攻坚”任务开展情况、国土空间规划前期研究工作情况、重点项目用地保障情况等工作进行了座谈交流,局分管领导分别对下半年重点工作进行具体安排。
      会议要求,一是要增强工作的责任感和紧迫感,加强对政策法规的研究学习,真正担当实干,开拓创新。二是要理清工作思路,明确工作目标,并以问题为导向,及时研究细化措施。三是要加强沟通协调,确保不缺位、不错位,稳步推进各项重点工作。
      各县区自然资源局(分局)主要领导,市局各科室、直属单位负责人参加了会议。

    
0
[返回顶部] [收藏] [打印] [关闭]
 
设为首页    |    收藏网站   |    网站帮助    |   联系我们
主办单位:钦州市国土资源局 | 承办单位:钦州市国土资源交易中心
电话:0777-2820033 0777-2860972 | 桂ICP备 07015804号-2
桂公网安备 45070302000514号