当前位置:国土动态
 
  [收藏] [打印] [关闭] 字体大小 [ ]
喜讯!市自然资源局年度绩效考评全市排名第二 实现九连优佳绩

2019年09月06日 信息来源:国土资源交易中心

      近日,钦州市2018年度绩效管理考核结果出炉,我局荣膺全市绩效管理考核优秀单位,考核成绩在全市同类单位中排名第二,实现年度绩效管理考核以来9连优的佳绩。
      2018年,市自然资源局全面落实加快建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土发展理念,紧紧围绕市委、市政府加快建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流发展的战略定位,深入开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论和优化营商环境“服务企业年”活动,评为钦州市“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论和优化营商环境“服务企业年”活动先进集体。
      通过科学严谨的绩效管理考核,市自然资源局各项工作成绩斐然。2018全年获得市级新增建设用地计划指标507.66公顷,是自治区年初下达计划的2.23倍,其中追加指标266.56公顷。自治区层面统筹推进重大项目107个,直报核销新增建设用地指标3995.51公顷,同比增长48.30%,用地面积为历年新高,保障了华谊工业气体岛、浦北至北流高速公路等一批重大项目用地需求。全市土地成交金额54.49亿元,同比增长14.45%,其中主城区招拍挂出让价款16亿元,同比增长167.56%。为全市经济社会高质量发展提供了坚实的自然资源保障。

    
0
[返回顶部] [收藏] [打印] [关闭]
 
设为首页    |    收藏网站   |    网站帮助    |   网站地图   |   联系我们
主办单位:钦州市国土资源局 | 承办单位:钦州市国土资源交易中心
电话:0777-2820033 0777-2860972 | 桂ICP备 07015804号-2
桂公网安备 45070302000514号 网站标识码:4507000024