当前位置:国土动态
 
  [收藏] [打印] [关闭] 字体大小 [ ]
林庆山率队到我局开展《钦州市坭兴陶土资源保护条例》宣传工作督导调研

2019年09月19日 信息来源:国土资源交易中心

      9月18日,市委常委、政法委书记林庆山率领市五届人大六次会议代表建议督办组到我局对《钦州市坭兴陶土资源保护条例》进行督导调研。督导调研组现场查看了有关坭兴陶土保护宣传展板,观看了坭兴陶土保护的宣传动画。局党组书记、局长王廷智汇报了相关情况。
      林庆山对我局开展的一系列宣传工作表示肯定,并对今后《钦州市坭兴陶土资源保护条例》的宣传工作提出了新的要求。他说,《钦州市坭兴陶土资源保护条例》是我市第一部实体法规,自然资源部门要加强《条例》和《坭兴陶土规划》的宣传,拓宽思路,形成有效的工作机制,切实深入到企业、基层,营造出人人知晓、人人参与保护坭兴陶土资源的良好社会氛围。
      市人大常委会副秘书长褚之宜等领导和提出建议案的人大代表参加了督导调研。

    
0
[返回顶部] [收藏] [打印] [关闭]
 
设为首页    |    收藏网站   |    网站帮助    |   联系我们
主办单位:钦州市国土资源局 | 承办单位:钦州市国土资源交易中心
电话:0777-2820033 0777-2860972 | 桂ICP备 07015804号-2
桂公网安备 45070302000514号