当前位置:国土动态
 
  [收藏] [打印] [关闭] 字体大小 [ ]
钦州市研究部署第四季度稳增长用地保障工作

2019年11月04日 信息来源:国土资源交易中心

      10月31日,钦州市人民政府召开全市第四季度稳增长用地保障工作会议,研究部署第四季度用地保障工作,落实自治区自然资源厅党组关于全力服务第四季度稳增长若干措施相关文件精神。
      会议对《自治区自然资源厅党组关于全力服务第四季度稳增长若干措施》等文件进行了解读,对目前全市各县、区(管委)及平台公司开展用地规划修改和调整、用地指标核销、开展项目落实耕地占补平衡等方面存在问题进行讨论研究,并针对当前存在的问题逐项提出具体解决措施。
      会议要求,全市各县、区(管委)级及相关部门要把握好机会,理清思路,充分发挥政策红利,在项目建设上继续发力,加快开工建设一批重点项目,解决我市计划指标不足和中小项目落地难等问题。同时加强统筹协调,加快各个环节材料组卷工作,确保急需建设项目快速落地。

    
0
[返回顶部] [收藏] [打印] [关闭]
 
设为首页    |    收藏网站   |    网站帮助    |   联系我们
主办单位:钦州市国土资源局 | 承办单位:钦州市国土资源交易中心
电话:0777-2820033 0777-2860972 | 桂ICP备 07015804号-2
桂公网安备 45070302000514号